Snoopdogg | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. - Михаил. Тольятти 2. Среднее количество часов в игре в сутки. - 5. бывает по разному, зависит от расписания в универе) 3. Возраст. - 19 лет. 4. Ник персонажа. ISnoopDoggI 5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) ТХ 6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) - 66 7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). - всех забыл, есть с сабами даже. гдето их штук 12. все 65+, есть 70+, 75+ 8. Счетчик ПвП/ПК. - на данный момент 30/0. а так на всех персах в сумме гдето 500 пвп набил уже) 9. Причины ПК, если таковые имеются. - мешают кач. бьют моих мобов. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Soul Separator +4 sa, MJ LA set, Mj jewerly set 11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - легко 12. Немного о себе. - нагибаю в л2 все подряд.... 13. Что хотите от клана? - кач, фан, ганг 14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? - в адене кто то кричал про вас. набор в клан..... 15. В каких кланах были и почему их покинули? - нивкаких 16. Возможность использования TeamSpeak. - есть 17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) - весь клан AcessVoilation, и некоторых их союзников, ( в двух словах, есть на сервере 3 основные силы. сторона клана дай и мунов, сторона АВ и м13, и зерг типа фаеров атанов итд.. сторона АВ и м13 мои друзья) 18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. - выделенка, дом, 256, анлим 19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.Добавлено (02.04.2008, 21:45) --------------------------------------------- блин забыл дописать. я думаю клану нужнее овер, есть у меня 53 лвл. одет будет в самый лучший шмот до 76 лвла. там куплю аркану наверно ему. ну так вот, я думаю надо его продвинуть в клан. PS кач не проблема. главное чтоб пати было. а если и небудет таковой, главное чтоб у мя появилось желание))
|
|
| |
Pashjka | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| +1 от мну заявка хороша.... пусть кл решает кто клану нужнее
Love mE or hAte mE.......
|
|
| |
Snoopdogg | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| чето тихо в моей теме....
|
|
| |
L2-clan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:25 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я за. Только придётся тебе ПВПешится со своими друзьями, потому что мы как раз противоположном им зерге с Фаэрами и Ганджубасами. А вообще в клан нужны прежде всего люди дружные и сплочёные. Напиши в ПМ в игре kusman или yanakoza.
|
|
| |
Snoopdogg | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я так понял Кл это ты ? напиши свой ник. надо обсудить много чего в игре.
|
|
| |
L2-clan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:29 | Сообщение # 6 |
Admin
| kusman мой ник
|
|
| |
Wildy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже за!если он нагибет всех (по его словам) он нам как раз в данный момент оч нужен)))+1
|
|
| |