От imyourgod
|
|
adrey1 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. Андрей калининград 2. Среднее количество часов в игре в сутки. 2 3. Возраст. 18 4. Ник персонажа. ImyourGod 5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Некр саб на дестра возьму 6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 76 7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). гном 60 8. Счетчик ПвП/ПК. 60 3 9. Причины ПК, если таковые имеются. Довыёпывался 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. талум роб сет хома 11 Ц сет бижы +5 11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? может быть 12. Немного о себе. новых знакомых и много фана 13. Что хотите от клана? Клан кач РБ. походы в дименсион . масс пвп) 14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? в чате 15. В каких кланах были и почему их покинули? - 16. Возможность использования TeamSpeak. нет 17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) thiseisbannyomg 18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. ADSL 19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
|
|
| |
L2-clan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Тим Спик надо бы конечно поставить. Напиши в игре kusman или yanakoza возьмём
|
|
| |
Wildy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Надо подумать! А в клан хочешь вступить наверное потому чтобы саб помогли пройти?а где гарантия что не кинешь потом???Ну вобщем я за
|
|
| |
Versuss | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да меня ваще напрягает эта тема с сабом.....
|
|
| |
adrey1 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не не кину. А саб если не вы то друг поможет пройти. Зачем парню с 2-х часовым онлайном вас кидать яж в аффинити не пойду). Как бан пройдёт напишу и ТС настрою наверно)
|
|
| |
L2-clan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:52 | Сообщение # 6 |
 Admin
| принят closed.
|
|
| |